您所在位置: 政务公开 > 公告

北京市通州区食品药品监督管理局关于要求姜彦(北京福瑞居餐饮有限公司)接受调查的公告

发布时间: 2019年01月28日

  姜彦(北京福瑞居餐饮有限公司):

  2018年7月19日,北京市食品药品监督管理局组织市级监督抽检过程,北京福瑞居餐饮有限公司(法定代表人:姜彦)采购的多宝鱼经北京出入境检验检疫局检验检疫技术中心检验显示,呋喃西林代谢物(SEM)检验结论为不合格。

  2018年10月24日,我局立案调查。

  2018年11月5日,我局执法人员对你单位的经营场所进行现场检查,发现北京福瑞居餐饮有限公司的大门紧闭,门上贴有“本店停业装修”的标示,通过玻璃发现内部明显不存在经营情况。在调查过程中,你未向我局提供相关资料。且你也已经不在原地址经营。由于你尚未向我局提供票据、账薄等相关材料。现调查工作无法进行。请法定代表人自公告发出之日起20日内到以下地址提供相关票据、账薄等相关材料,并接受询问调查。

  特此公告。

  地址:北京市通州区玉带河西街14号

  联系人:田希博、彭琼婧

  电话:010-69555956

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局