您所在位置: 政务公开 > 工作动态

国家食品药品监督管理总局领导到西城区调研食药监管基层联络站

发布时间: 2017年10月20日

  2017年10月19日,国家食品药品监督管理总局规财司司长王小岩一行到西长安街和平门社区调研基层联络站建设工作。西城区政府李异副区长、西城区食药局闫学会局长及多位副局长陪同调研。

  调研组一行听取了西城区关于红墙氧吧食药安全科普基地与社区联络站二合一的建设过程、取得的成果及工作经验。

  调研组对和平门社区基层联络站在食药安全科普宣传、快检服务、社情民意回应等方面取得的成绩给予充分肯定,认为和平门社区联络站充分展示了食品药品监督管理工作的具体内容,有利于人民群众深入了解食药监管,参与食药安全监管;又能够深入社区,服务人民群众饮食用药安全,抢占宣传阵地,接地气,有人气,赢得人民群众对食药监管的支持和理解,有利于提升食品药品公众知晓度和信任度。希望西城区食药局能够继续总结经验,示范引路,重点推广,不断创造此类工作亮点,完成保障人民群众饮食用药安全的根本目标,提升食品药品安全监管水平。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局