您所在位置: 政务公开 > 工作动态

区司法局一行来我局调研督导行政执法工作

发布时间: 2019年08月16日

  2019年8月14日,西城区司法局党组书记、局长李程一行来我局座谈,调研督导行政执法相关工作。局长闫学会、副局长李旭光、王志刚、果伟陪同调研。

  座谈会上,李旭光副局长介绍了我局组建以来的行政执法工作进展情况及下半年工作重点。区司法局领导介绍了机构改革期间相关行政执法衔接工作的要求,解读了《2019年执法监督绩效考核指标》,并对我局的工作提出了要求和希望。

  西城区市场监管局作为新组建的政府部门,目前拥有A类执法岗位人员340名,行政处罚职权数达到1741项,是西城区一支重要的行政执法力量。下半年我局的重点工作多,任务艰巨,法制部门将围绕全局中心工作,加强对重点执法的保障,提升执法办案量和履职率,加强统筹指导,加大考核力度,促进各执法部门依法主动履职,有效推进各项工作的落实。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局