您所在位置: 政务公开 > 工作动态

西城区市场监督管理局召开12345热线“接诉即办”工作会

发布时间: 2019年08月16日

  为进一步提高“接诉即办”工作的质量和效率,做好“接诉即办”工作,2019年8月14日上午,西城区市场监管局组织召开了12345热线“接诉即办”工作会。辖区各工商所、食药所所长及热线工作主管领导和承办人员参会。

  会上,市局12315中心陈盟同志首先针对“接诉即办”工作的工作流程、考核细则进行了详细讲解,强调了近期工作调整后的处理时限问题,并为区局“接诉即办”工作提供了宝贵的意见和建议。

  区局消保科和原食药局政务服务中心分别就市局消保处考核指标、热线工作调整、“接诉即办”工单办理及回访补正等业务做了具体说明和提示,梳理了目前的工作思路。随后,白纸坊食药所和金融街工商所做典型发言,从实际工作出发,介绍其优秀的工作方法和经验。

  最后,主管副局长张燕总结发言,传达了区委十二届十次全会卢映川书记的讲话和市局冀岩局长就相关工作的要求,并强调:一是要提高政治站位,高度重视,充分认识。二是要加强业务融合和部门联动,形成整体意识和工作合力,履行好各自职责,同时做到向前一步,互相衔接、配合、支持。三是要加强学习,学习身边的榜样,理论学习和实践学习相结合,不断提高工作质量和效率。四是做好“接、转、督、办”工作闭环,明确目标,厘清职责,严谨落实,切实做好我局“接诉即办”工作。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局