您所在位置: 政务公开 > 工作动态

西城区市场监督管理局登记科组织全科干部及前台辅助人员开展业务知识培训

发布时间: 2019年08月02日

  为了进一步优化首都营商环境,为市场主体提供更加精准、优质、高效的登记服务,自2019年7月4日起,西城区市场监督管理局登记科组织全体干部及前台辅助人员,就市局近期调整登记审批事项及下放部分企业登记管辖权,开展了三次业务知识培训会。

  此次培训就取消企业名称预先核准行政许可事项、外商投资合伙企业登记及外国(地区)企业常驻代表机构登记的相关登记规则和工作流程进行了详细讲解,并着重对改版后的告知单进行了解读。

  通过此次培训,使全科干部及前台辅助人员全面、清晰、透彻的掌握新业务知识,进一步提高窗口人员行政审批的能力和水平、加强对登记法律法规的学习,从而为优化营商环境、提高企业登记效率起到良好作用。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局