您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区四海镇食药所联合相关科室开展关“食品药品法律法规”宣传活动

发布时间: 2017年06月16日

2017年6月10日上午,四海食药所联合相关科室在四海镇举办了“食品药品法律法规宣传”活动,镇领导刘伟书记参与了此次宣传。

此次宣传采取了发放各类宣传品和现场咨询等形式向群众宣传食品药品法律法规和饮食用药安全常识。出动1车次,2人次,共发放宣传品160余份,接收群众咨询13余人次,此次宣传活动让村民进一步掌握食品药品法律常识,提高了公众识别假劣食品药品的能力,防范食品药品安全事故的发生。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局