您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食品药品监督管理局组织召开2017年度医疗器械不良事件培训

发布时间: 2017年07月20日

为加强辖区内医疗器械生产和使用管理,进一步提高生产企业与医疗机构不良事件报送意识,近日,延庆区食品药品监督管理局组织召开了2017年度医疗器械不良事件培训会议,辖区全部一级以上医疗机构和医疗器械生产企业负责人参加培训。

此次培训,我局邀请了北京市药品不良反应监测中心的刘斌老师讲授不良事件监测上报知识。培训会上,刘斌老师从医疗器械不良事件的定义和上报的重要意义等方面深入讲解了医疗器械不良事件上报的全过程,强调了2017年的重点工作任务。本次培训取得了良好的效果,医疗机构以及生产企业纷纷表示通过本次培训对医疗器械不良事件监测有了更深一步的了解,纠正了以前对于医疗器械不良事件的错误认识,对提高上报质量有非常大的帮助作用,并表示在以后的生产和使用中发现不良事件会按要求及时上报。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局