您所在位置: 政务公开 > 工作动态

踌躇满志 攻坚克难奋力迎接食品药品监管事业新挑战

发布时间: 2019年01月17日

  2019年1月16日上午,延庆区食药监局召开中层干部述职述廉汇报会,由各单位负责人结合本部门2018年食品药品监管工作向局党组述职述廉。会议由局党组副书记、副局长周舰主持,局领导班子,中层干部43人参加会议。

  会上,各中层干部围绕贯彻落实上级工作部署、落实党风廉政建设要求、开展日常监管和专项整治、创新监管手段、打击食品药品违法行为等内容进行了精彩述职。纪检组长曹月梅同志讲评了2018年廉政工作情况,党组书记、局长唐来发同志代表区局党组做总结发言。

  唐来发充分肯定了各科、所、队、中心在2018全年工作中的辛苦付出,并指出:全体干部职工进取心强、工作标准高、执行力强、落实力度大,表现出了食品药品队伍应有的素质。

  唐来发要求,一要稳住自己的心,精力放在自己工作上;二要管好自己的人,保持内部安全稳定;三要守住自己的门,带头做到廉洁自律;四要做好自己的事,保护一方食药安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局