您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区永宁镇食药所以“三早”为中心开展“年夜饭”专项检查

发布时间: 2019年01月14日

  春节临近,为切实加强餐饮经营单位食品安全管理,让消费者吃上安全放心的年夜饭,永宁镇食药所结合辖区实际提出“三早”检查方案,2019年1月14日起组织开展“年夜饭”专项检查。

  一是早摸底。对辖区承办“年夜饭”和春节期间正常营业的餐饮单位进行摸底,提前摸清辖区“年夜饭”预定情况,建立专项工作台账。二是早规范。对辖区餐饮单位经营资质情况、从业人员健康状况、原料控制情况、索证索票落实情况、餐具消毒及食品留样制度落实情况等进行检查,提前规范餐饮单位经营行为。三是早提示。对检查中存在的问题及可能存在的安全风险,现场反馈提示餐饮经营单位,提前进行整改。

  永宁镇食药所将继续以保障辖区群众舌尖上的安全为己任,以“三早”为中心不断加大专项检查力度,为辖区群众过上放心年保驾护航。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局