您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区永宁镇食药所开展节前快检工作

发布时间: 2019年01月22日

  新年将至,延庆区永宁镇食药所按照区局《开展畜产品质量安全问题排查整治方案》要求,结合《农村假冒伪劣食品专项整治方案》于2019年1月22日开展辖区食品、畜产品的监督检查和快检工作。

  此次检查,重点对辖区流通户、餐饮户进行检查,共检查5家,同时对辖区肉食部及餐饮单位购销的肉类产品、调味料、糕点及膨化食品进行快速检测,快检食品样品11件,此次快检测以“瘦肉精”、甜蜜素、二氧化硫等检测项目为主,经过快速检测暂未发现不合格肉类及其他食品。

  下一步,延庆区永宁镇食药所将继续加强辖区畜产品质量安全及农村假冒伪劣食品监督检查工作,形成长效机制,保障辖区居民过一个健康、安乐、祥和的新年。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局