您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区食药监局召开2019年春节期间廉洁过节工作部署会

发布时间: 2019年02月02日

  2月2日,延庆区食药监局召开2019年春节期间廉洁过节工作部署会,局领导班子成员、中层以上干部43人参加会议。

  会上,纪检组长曹月梅同志重申了区纪委区监委关于2019年元旦春节期间严明纪律强化监督执纪问责确保节俭文明廉洁过节和我局制发的关于2019年元旦春节期间作风建设和廉政自律工作等文件精神,通报了市纪委监委网站2月1日曝光6起违反中央八项规定精神典型案例。并要求全体干部职工在节日期间一定要做到“六个不”。不公车私用,不饮酒驾车,值班、巡查和备勤人员不擅离值守和脱岗离岗,不参与赌博等低级趣味的活动,不违规收送礼品、礼金、消费卡等, 严守底线,不触红线,遵守廉洁自律的各项规定,过一个风清气正、欢乐祥和的新春佳节。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局