您所在位置: 政务公开 > 工作动态

延庆区四海镇食药所开展保健食品百日行动宣传活动

发布时间: 2019年03月04日

  为落实整治保健食品市场百日行动工作部署,进一步推广普及食品、保健食品安全知识,打击食品、保健食品虚假宣传违法违规行为,提高群众的食品安全意识,近日,四海镇食药所在四海镇中心广场开展保健食品百日行动主题宣传活动。

  活动现场,食药所工作人员向群众发放扑克牌、宣传册等宣传品,并现场讲解食品、保健食品相关知识、如何预防老年人遭遇消费诈骗、保健食品虚假宣传陷阱相关提示等。

  通过本次宣传,普及了食品、保健食品安全知识,提高了消费者特别是中老年人的法律意识和维权意识,进一步消除保健食品安全隐患,营造了食品安全齐抓共管的良好氛围。此次宣传活动,发放宣传品100余份,受众人数60余人。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局