您所在位置: 组织机构 > 党务公开

延庆区食品药品监督管理局签订党风廉政建设个性化责任清单

发布时间: 2017年01月20日

为认真贯彻十八届六中全会精神,全面开启从严治党向纵深推进,切实履行党风廉政建设“一岗双责”,延庆区食品药品监督管理局签订了党风廉政建设单位个性化责任清单、领导班子成员年度重点任务清单。

结合年度工作任务和党风廉政建设责任制要求,延庆区食品药品监督管理局党组书记、局长祝建忠与区主管领导签订了《北京市延庆区党风廉政建设责任清单》1份,局党组书记、局长祝建忠及班子成员分别签定了《落实党风廉政建设责任制2017年度重点任务清单》9份。

为将党风廉政建设责任压力层层传导延伸,下一步我局各科室、所、分队、中心将分别签订个性化责任清单。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局