您所在位置: 组织机构 > 党务公开

延庆区食品药品监督管理局召开领导班子民主生活会

发布时间: 2017年02月13日

按照市局党组和区委组织部的要求,延庆区食品药品监督管理局于2017年2月10日召开2016年处级领导班子党员领导干部民主生活会。会议由延庆区食品药品监督管理局党组书记、局长祝建忠主持。首先领导班子成员集体学习了《县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》。会议第一项是祝建忠局长通报了上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况。第二项是祝建忠局长代表领导班子作对照检查发言。第三项是领导班子成员依次作个人对照检查发言,在每位同志发言后,与会同志逐一对其提出中肯地批评和建议。

最后,局党组书记、局长祝建忠强调一是全体班子成员要结合本次民主生活会的整改方案认真对照检查,要做到按照职责分工组织整改,确保整改效果。二是班子成员要借民主生活会这个平台进行深刻反思,时刻保持共产党员本色。三是要认真思考如何在当前新形势、新常态下做一名合格党员。四是要在日常工作中充分体现本次民主生活会的成效,确保延庆辖区广大人民群众饮食用药安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局