您所在位置: 组织机构 > 党务公开

中共延庆区食品药品监督管理局党组制定推进“两学一做”常态化制度化实施办法

发布时间: 2017年06月22日

按照市局党组及区委组织部地要求,为深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,落实全面从严治党战略部署,进一步加强和规范党内政治生活,保持党的先进性和纯洁性,增强党的生机活力。中共北京市延庆区食品药品监督管理局党组制定了《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施办法》。

按照《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施办法》的安排,通过扎实有序地开展学习教育,坚定我局全体党员的理想信念,激发干事创业、开拓进取的精神,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局