您所在位置: 组织机构 > 党务公开

延庆区食品药品监督管理局召开中共北京市延庆区食品药品监督管理局机关委员会成立大会

发布时间: 2017年10月16日

根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》的规定,延庆区直机关工委批准成立了中共北京市延庆区食品药品监督管理局机关委员会。2017年10月16日下午,延庆区食品药品监督管理局召开中共北京市延庆区食品药品监督管理局机关委员会成立大会。

会上,区局党组书记、局长唐来发同志就成立局机关党委的意义和今后如何更好地开展党建工作提出了具体地要求。区直机关工委常务副书记郝健同志作为延庆食药局党务工作主管领导,对我局今后党建工作的顺利开展传授了宝贵的经验,提出了中肯的希望。区委组织部副部长梁利锋同志对我局机关党建工作提出了具体要求。

我局将以机关党委的成立作为新起点,努力把局机关党委和支部建设成为坚决贯彻党的路线、方针、政策,不断开拓进取,与时俱进、攻坚克难、甘于奉献的战斗集体,确保辖区广大人民群众饮食用药安全。

局机关全体党员、基层食药所代表54人参加会议。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局