您所在位置: 组织机构 > 党务公开

中共北京市延庆区食品药品监督管理局机关委员会召开第一次党员大会

发布时间: 2017年11月29日

11月29日下午,延庆区食品药品监督管理局召开中共北京市延庆区食品药品监督管理局机关委员会第一次党员大会。延庆区直机关工委副书记蒋忠到会指导,区局66名党员参加会议。

  大会采取差额选举和无记名投票的方式,选举产生了中共北京市延庆区食品药品监督管理局机关委员会第一届委员,周舰同志当选机关党委书记。

周舰同志代表第一届机关党委在大会上作了发言。他表示,团结和带领机关党委一班人,坚决服从延庆区食药局党组领导,以更加饱满的政治热情和昂扬的精神状态,勤勉工作,履职尽责。一是夯实党建工作。以深入学习领会党的十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神、扎实开展“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持“围绕业务抓党建、抓好党建促业务”,充分发挥党员的先锋模范作用,为延庆食药局各项工作的圆满完成凝聚智慧和力量。二是强化自身建设。坚持抓好机关理论学习,努力营造风清气正、干事创业的良好氛围。进一步完善党建工作责任制,落实党风廉政建设“一岗双责”,加强对机关党建工作的组织保障。三是丰富文体活动。进一步加强文化阵地和队伍建设,积极开展形式多样的文体活动,丰富机关干部职工的业余生活,增强党组织的凝聚力和战斗力,调动一切积极因素,为促进区局各项工作开展发挥更大作用。

区直机关工委副书记蒋忠对大会的成功召开表示祝贺。他希望延庆区食品药品监督管理局第一届机关党委重点做好三方面的工作。一是认清形势,加强机关党委自身建设。二是突出重点抓好机关党建工作。三是认真学习领会党的十九大报告和习近平总书记系列重要讲话精神,不断深化思想认识、增强党性观念、增强行动自觉,为深入推进延庆区食品药品监督管理局机关党建增添动力,把从严治党要求落到实处。

    延庆区食品药品监督管理局党组书记、局长唐来发同志代表局党组对机关党委的成立、向当选的5位委员表示祝贺。对延庆区食品药品监督管理局机关党建工作提出三点要求。一是牢记使命,切实履行党委主体责任。重点从三个方面着手开展工作。一要强化政治担当,认真担负从严治党责任;二要明确党建方向,着力营造良好政治生态;三要严明考核评价,提升党建科学化水平。二是坚定信念,切实增强党员党性修养。要求区局全体党员一要坚定理想信念;二要增强忠诚意识;三要坚持学做结合。三是明确重点,深入学习领会报告精神。一要扎实开展十九大报告学习;二要全面读懂十九大报告内涵;三要用报告精神促进业务工作开展。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局