您所在位置: 组织机构 > 党务公开

延庆区委党建督导组督导延庆区食药局党建工作

发布时间: 2018年07月24日

  为深入贯彻落实党要管党,全面从严治党要求,进一步夯实延庆区食品药品监督管理局党建工作主体责任,2018年7月24日,延庆区委党建督导三组进驻延庆区食药局开展以党组书记履行党建“第一责任人”职责为重点的党建督导工作。

  延庆区食药局党组组织召开了区委党建督导组督导延庆区食药局动员会,区委督导三组组长鲁振中同志代表延庆区委党建工作领导小组就此次督导工作做了讲话,介绍了此次党建督导工作的目的、方式和目标,并对此次督导工作提出了三点要求,一是高度重视,密切配合,二是总结经验,实事求是,三是认真履职,加强督导。

  延庆区食药局党组书记、局长唐来发同志从单位基本情况、党建工作开展情况、特色亮点工作、存在问题、整改措施五个方面总结汇报了延庆区食药局党建工作开展情况及本人履行党建“第一责任人”职责情况。

  会后,区委党建督导组按照党建督导工作方案开展督导工作。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局