您所在位置: 组织机构 > 党务公开

延庆区食药局组织参观“庆祝改革开放四十周年图片展”

发布时间: 2018年12月18日

  12月17日下午,延庆区食品药品监管局组织60名干部职工参观“壮阔妫川  时代记忆”—庆祝改革开放四十周年图片展。

  透过一组组对比鲜明的数据和照片,大家全面而又深入地了解了改革开放以来发生在我们身边的不平凡地发展历程,也深刻地感受到这场伟大的历史变革带给延庆和我们每个人的生活的改变,使大家深受鼓舞。

  大家纷纷表示,通过观看展览深刻地认识到改革开放路线方针是正确的,全面改革的进程势不可挡。只有坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚定不移跟党走,全面贯彻落实党的各项决策部署,才能实现中华民族伟大复兴的“中国梦”。我们要始终保持谦虚谨慎、不骄不躁的工作作风,全力做好本职工作,确保延庆人民饮食用药安全。

浏览次数:
字体:
友情链接: 首都之窗 国家市场监督管理总局 国家药品监督管理局 北京禁毒在线

关于我们|网站地图|联系我们

政府网站标识码:1100000169 京公网安备110102000155ICP备案编号:京ICP备14005922号-1

主办单位:北京市食品药品监督管理局